设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 进行 汽车 链接 带来
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

午报 | D&G后续:Instagram删了爆料帖;当当网CEO李国庆力挺俞敏洪

发布时间:2018-11-22 16:18 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:虽然Istagam目前还没有出面证明班纳账号是否存在异常,但却强行删除了爆料班纳歧视侮辱言论的帖子。显然,Damp;G后续:Instagram没证明被黑先删了爆料帖 曝光对话者Michaela Phuong Thanh Tranova更新了Instagram,称自己之前曝光班纳辱华言论的帖子

导语:虽然Istagam目前还没有出面证明班纳账号是否存在异常,但却强行删除了爆料班纳歧视侮辱言论的帖子。显然,D&G法务部门已经联系了Istagam采取了行动。

D&G后续:Instagram没证明被黑先删了爆料帖

微信图片_20181122104043.jpg

曝光对话者Michaela Phuong Thanh Tranova更新了Instagram,称自己之前曝光班纳辱华言论的帖子已经被Instagram强制删除。Instagram给出的理由是这一内容违反了平台关于仇恨言论的社区规则,如果继续发布会遭到禁言甚至封号处理。

虽然Instagram目前还没有出面证明班纳账号是否存在异常,但却强行删除了爆料班纳歧视侮辱言论的帖子。显然,D&G法务部门已经联系了Instagram采取了行动。

路透:刘强东案检方考虑当事人陈述外证据破僵局

timg.jpg

据路透社报道,明尼阿波利斯当地检察官正在考虑当事人陈述之外的证据,以打破僵局。亨内平县检察官办公室正在考虑的问题包括:对当天晚上发生的事情的不同说法,警方最初认定没有犯罪,以及这名女子最初不愿对刘强东提起诉讼。刘强东的律师吉尔-布里布瓦在一封电子邮件中回应说,一旦有证据被披露,刘强东的清白将变得显而易见。

ofo:多地办公室人去楼空为不实报道 不放弃地方市场

154285365682804200_a580xH.jpg

11月22日上午消息,ofo今日发布官方声明称,近日网络上集中出现一批关于"ofo小黄车多地办公室出现'人去楼空'"的不实报道。ofo已向相关部门提交证据,并将协助司法部门彻查到底。ofo还称目前在各个城市均保持正常的业务运营,从未、也绝不会放弃地方城市市场。

富士康回应削减29亿美元成本传言:会定期检视运营应对挑战

timg7G7ZJ445.jpg

据澎湃新闻报道,代工巨头富士康对裁员传言作出回应。21日晚,富士康方面回复称,富士康会定期对集团全球运营状况进行检视,以确保能够更好配合集团运营、客户需求以及核心技术研发等环节,并契合集团业务发展需求。

腾讯音乐20亿美元IPO计划讨论推迟交易至2019年初

timg1.jpg

据路透社报道,腾讯音乐娱乐集团最初计划10月启动至多20亿美元的美国IPO,但上月决定推迟到11月,期待市场企稳。现在,年内这最后一笔大规模美国IPO面临的境况是:科技股人气依然疲弱。据两名参与此事的知情人士透露,腾讯音乐及其顾问还讨论过推迟交易至2019年初。对此,腾讯音乐回复称:不予置评。

腾讯与港铁合作:2021年有望刷乘车码坐香港地铁

timg2.jpg

11月21日,腾讯旗下WeChat Pay HK与港铁公司达成合作,预计在2021年年中,内地及香港用户就可以用微信乘车码刷码过闸坐地铁了。

微信乘车码是微信推出的可以离线支付的乘车二维码,可实现脱网验证,机器响应速度在0.3秒内,且无需充值,扫码乘车后,车费还支持实时和异步扣款,让乘客可以"先乘车,后付费"。

当当网CEO李国庆力挺俞敏洪:不用向女性道歉

154285180176570200_a580xH.png

近日,在学习力大会上,,俞敏洪针对女性的部分言论因涉嫌"性别歧视"引起了轩然大波。事后俞敏洪在微博和全国妇联机关道歉,承认自己在"某个论坛上针对女性的言论是极其错误的"。

不过,当当网CEO李国庆昨日发布微博称,俞敏洪观点错没错?各持己见是开放社会的标志。争论问题要放在特定的逻辑和范畴,否则就是奇葩说了。任何逻辑关系,都有对应的范畴,在家庭范畴,俞敏洪讲的有理,但在社会、整个国家范畴,就无理了,社会,国家各类精英的堕落才是导致社会堕落。这点还是苏联社会心理学研究的民族,阶级比西方学者迷恋小群体(包括性别差异)研究更深刻。无论对错,老俞不用向女性道歉,因为他观点恰恰证明他是女权论,当下尤其要谢谢老俞敢于讲出自己观点,为企业家树立榜样!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章