设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 问题 中国 如何 发布
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 正文

QQ月活超8亿 更多自于21岁以下年轻用户!

发布时间:2019-03-23 04:43 所属栏目:[电子商务] 来源:耿立鑫
导读:提起QQ,相信许多80后90后都不陌生,可以说陪伴了一代人的青春,随着这些人年龄的增大,很多人觉得QQ已经不如以前那么火爆了,但是从腾讯公布了财报,QQ的整体月活跃账户数增至8.07亿,而智能终端月活账户数同比增长2.5%至6.99亿,令人吃惊。 据了解,从QQ

  提起QQ,相信许多80后90后都不陌生,可以说陪伴了一代人的青春,随着这些人年龄的增大,很多人觉得QQ已经不如以前那么火爆了,但是从腾讯公布了财报,QQ的整体月活跃账户数增至8.07亿,而智能终端月活账户数同比增长2.5%至6.99亿,令人吃惊。

QQ月活超8亿 更多自于21岁以下年轻用户!

  据了解,从QQ能取得如此好的成绩和00后有直接的关系,数据上看,,21岁或以下用户的智能终端月活跃账户数同比增长13%,可以说是增长的主要人群。

编辑点评:

  随着微信的崛起,很多业内人士认为微信将取代QQ,但是从实际情况来看,QQ抓住了年轻一代的人群,解决年轻用户的问题,具有非常强劲的生命力的同时证明了腾讯多元化结构的强悍,关于QQ月活超8亿,你怎么看呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章