设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 未来 演示 2015
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

支持最新X55基带:魅族将于2020年Q2发真5G手机

发布时间:2019-06-28 12:24 所属栏目:[要闻] 来源:朱玲
导读:刚刚,魅族官方宣布将于2020年第二季度推出“真5G产品”。届时,魅族将搭载高通今年2月发布的最新X55基带,在制程上领先X50基带,且将支持NSA和SA两种网络部署,发热控制上表现更好。 图:tech.sina 据了解,魅族对自家5G产品有着自主规划图。魅族的5G项目

? ? 刚刚,魅族官方宣布将于2020年第二季度推出“真5G产品”。届时,魅族将搭载高通今年2月发布的最新X55基带,在制程上领先X50基带,且将支持NSA和SA两种网络部署,发热控制上表现更好。

支持最新X55基带:魅族将于2020年Q2发真5G手机
图:tech.sina

? ? 据了解,魅族对自家5G产品有着自主规划图。魅族的5G项目将于今年第二季度正式启动,第三季度开始调通5G信号,四季度则生产5G样机,到2020年第二季度时,我们就能看到魅族的“真5G”产品。

? ? 目前而言,不少5G手机多搭载的是高通2016年发布的X50基带,而与目前4G+X50 5G基带的方案来实现5G不同的是,魅族将采用高通今年2月发布的最新X55基带,将在制程上领先目前使用的X50基带,且将全面支持2/3/4/5G及NSA和SA两种网络部署。

支持最新X55基带:魅族将于2020年Q2发真5G手机
图:slashgear

? ? 作为业界首款5G基带芯片,高通X50早在2016年就已经发布,采用的是28nm工艺。而今年2月高通发布的最新X55基带,则采用更先进的7nm工艺,提供支持5G/4G频谱共享技术,支持3个5G毫米波段,5G NR 6GHz以下支持TDD/FDD。

? ? 因此,对于搭载高通最新X55基带的魅族“真5G产品”,我们也将最早于4月就能见到了,值得期待。


魅族今日热机推荐:

魅族16Xs全面屏三摄拍照手机6GB版最高降价499,仅售1499元>>

魅族 16s 骁龙855旗舰手机6GB版怒降500元到手价仅2699元>>

魅族16th骁龙845游戏手机直降400元低至2198元>>

魅族16th Plus 8GB+128GB版本2598元享屏下指纹解锁>>

魅族Note9玩吃鸡不卡的手机最高降价299成交价1199元>>

魅族16X轻奢旗舰领券再减100元1598元起就能玩转屏下指纹>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章