设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 演示 2015
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

三星推出业界首款0.7μm像素移动图像传感器:适合超薄全屏智能手机

发布时间:2019-09-26 04:17 所属栏目:[推荐] 来源:王翠银
导读:9月24消息,今日,三星正式推出了43.7百万像素(Mp)的三星ISOCELL Slim GH1。据悉,三星ISOCELL Slim GH1是业界首个0.7微米(μm)像素的图像传感器,它非常适合超薄全屏智能手机。三星传感器业务执行副总裁Yongin Park更是认为“它的出现将使更时尚,更

  9月24消息,今日,三星正式推出了43.7百万像素(Mp)的三星ISOCELL Slim GH1。据悉,三星ISOCELL Slim GH1是业界首个0.7微米(μm)像素的图像传感器,它非常适合超薄全屏智能手机。三星传感器业务执行副总裁Yongin Park更是认为“它的出现将使更时尚,更精简的设计以及未来智能手机的出色成像体验成为可能”。

三星推出业界首款0.7μm像素移动图像传感器:适合超薄全屏智能手机

  相关信息显示,ISOCELL Slim GH1与三星最新的像素隔离技术ISOCELL Plus相结合,可使色彩串扰及光学损失最大程度地减少。据悉,使用0.7μm像素能吸收足够的光信息,进而可产生更加明亮生动的照片。即使在弱光环境下,GH1也可以利用Tetracell技术,实现更高的光敏度。

三星推出业界首款0.7μm像素移动图像传感器:适合超薄全屏智能手机

  此外,使用三星ISOCELL Slim GH1来拍摄4K视频,可使视野损失达到最小。相关数据显示,ISOCELL Slim GH1支持的最高分辨率为7968×5480 ,而使用Tetracell技术时,GH1的分辨率可以转换为3984×2740,而这恰好覆盖4K(3840×2160)分辨率。同时,三星ISOCELL Slim GH1还支持基于陀螺仪的电子图像稳定(EIS)和高性能的相位检测自动对焦技术Super PD。这两种技术的使用可实现快速准确的自动对焦,使用户获得更加清晰的照片和视频。

三星推出业界首款0.7μm像素移动图像传感器:适合超薄全屏智能手机

  最后,三星官方还表示,预计将在今年年底量产三星ISOCELL Slim GH1。

  本文编辑:张娇

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章