设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 2015 演示
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

纽约州发布电子烟禁令 白宫几周后提出立法

发布时间:2019-09-17 05:21 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:美国多次宣称要对电子烟下手,现在纽约州终于付诸实施了,通过行政命令正式禁止在本州销售调味电子烟。 纽约州州长安德鲁·库莫的发言人表示,该禁令旨在减少年轻人对电子烟的使用,并将禁止销售带有芒果、泡泡糖、棉花糖和冰凉薄荷等味道

中关村在线消息:美国多次宣称要对电子烟下手,现在纽约州终于付诸实施了,通过行政命令正式禁止在本州销售调味电子烟。

美国纽约州对调味电子烟发布“紧急禁令”

纽约州州长安德鲁·库莫的发言人表示,该禁令旨在减少年轻人对电子烟的使用,并将禁止销售带有芒果、泡泡糖、棉花糖和冰凉薄荷等味道的电子烟。

不过值得注意的是,成年人使用的薄荷醇和传统烟草味道的电子烟不在禁止之列。

库莫曾在一次新闻发布会上明确表示,电子烟让数百万年轻人在很小的时候就上瘾,是一种非常危险的产品。

事实上,美国30多个州已经发现近500例与电子烟有关的呼吸道疾病病例,其中至少造成了6人死亡。因此美国多州政府开始对电子烟进行管制,白宫也在上周提出了一项全国性禁令,计划在几周内提出具体立法。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章