设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 2015 演示
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

一加7T系列发布会定档9月26日 全系90Hz屏幕

发布时间:2019-09-17 20:40 所属栏目:[数码] 来源:朱枧甲
导读:中关村在线消息:今日,一加公司宣布将于9月26日在印度和北美召开新品发布会,正式推出一加7T/7T Pro两款新机型。根据一加CEO刘作虎此前的说法,这两款新机都将搭载90Hz刷新率的屏幕。 一加7T系列发布会正式官宣 综合目前已知消息,一加7T机型将会是此次升

中关村在线消息:今日,一加公司宣布将于9月26日在印度和北美召开新品发布会,正式推出一加7T/7T Pro两款新机型。根据一加CEO刘作虎此前的说法,这两款新机都将搭载90Hz刷新率的屏幕。

早报: 一加7T系列发布会正式官宣

综合目前已知消息,一加7T机型将会是此次升级的重点。其除了会将屏幕升级为90Hz刷新率之外,还将后置相机有之前的双摄升级为单摄,规格分别为4800万像素+1600万像素+1200万像素,支持10秒的960帧慢动作和超广角视频拍摄。

一加7T最新渲染图曝光 水滴屏+奥利奥三摄
一加7T屏幕和相机均有升级

一加7T Pro方面整体还将延续之前的设计,正面保留6.7英寸的2K 90Hz流体屏,并搭配升降式前置摄像头。而后置相机则依然为三摄方案,不过相关的算法方面将会进一步优化,并新增微距拍摄模式。

核心方面,一加7T/7T Pro两款新机都会将核心升级为骁龙855 Plus处理器,同时Warp闪充有所升级,20分钟可充入50%、65分钟即可完全充满,同时还将新增无线充电。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章