设为首页 - 加入收藏 渭南站长网 (http://www.0913zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 平台 演示 2015
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

AT&T选用Azure云服务 微软收获超20亿美元合同

发布时间:2019-07-19 20:07 所属栏目:[云计算] 来源:中关村在线
导读:日前,据外媒报道,ATT选择将业务迁至微软Azure云服务,并要求大多数员工使用Office365办公应用程序和安全服务套件。因此,微软也赢得了一份价值数十亿美元的合同。 据悉,这份合同总价值将超过20亿美元,为期多年。对ATT而言,尽管当前要为此支付不少收入

日前,据外媒报道,AT&T选择将业务迁至微软Azure云服务,并要求大多数员工使用Office?365办公应用程序和安全服务套件。因此,微软也赢得了一份价值数十亿美元的合同。

AT&T选用Azure云服务 微软收获超20亿美元合同

据悉,这份合同总价值将超过20亿美元,为期多年。对AT&T而言,尽管当前要为此支付不少收入,但长期来看,使用Azure,意味着AT&T再用不用担心为35万员工不断购置存储与计算硬件设施。

对此,AT&T通信业务CEO约翰-多诺万(John Donovan)表示,微软在创建企业和打造数字化企业方面有丰富经验,这是AT&T选择微软的一个重要因素。

同时,微软也同意,AT&T在使用Azure的同时,也可以购买其他厂商云服务。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

延伸阅读:

  • 公共区块链技术是如何运行的?
  • Linux不仅仅是关于服务器管理
  • 云计算安全技能差距面临的潜在挑战

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章